Senin, 28 Maret 2016

Edisi Hitam-Putih

Masih dari review karya temen-temen Banana’s (saking kagumnya GW sama karya temen-temen Banana’s!)


Foto ini, Seperti kebanyakan foto hitam putih lainnya…..miskin warna (Ya iyalah…namanya juga item ama putih!!!!).

Tapi justru disitu letak kekuatan dari foto hitam putih (sekali lagi, ini menurut Gw…mohon dikoreksi ya mas bro!), Kadang foto type ini lebih “berbicara”, dari pada foto yang “colorfull”!...

Contohnya foto karya FG: dewantoro_tony nyang atu ennih (nah…”betawi ora” nya nongol kan!), dari karakter sama spotnya, muke si model sengaja nggak di ekspose..kayanya si FG mau nyoba nongollin karakter model yang memperkuat spotnya…”sepi dan juga selfish”!

Tapi kalo boleh saran, seandainya di frame ditambah 2 atau 3 karakter lagi, (misalnya ada 2 orang yang lagi jalan sambil ngobrol tanpa memperhatikan si model) kayanya nambah kekuatan dari karakter utamanya…sekedar saran sih…bias juga salah!
(Sumpah. GW so tau banget ye….nyalain kamera aja gagap…segala ngereview karya orang lagi!)

Secara umum…salut banget sama FG sama modelnya….Salut gila bang!!

1 komentar:

  1. Hasil karya yang sangat menarik serta menambah wawasan! Dan juga foto-foto yang luar biasa....Great Job!

    BalasHapus